Los viajeros de aéreos
regulares siempre parecen lamentarse de la cocina en vuelo debido a problemas
de espacios de a bordo, hornos de convección limitada para calentar el alimento
y el ambiente apropiado. En este tiempo incluso después de pagar un precio del billete de pasajeros
tiene que compremeter con respecto las opciones de alimento limitadas y
calidad. Pero, no te preocupes parque las compañias principales no dejarán a
sus volantes pasan por un alimento estándar.
Durante los años, las
aerolíneas de todo el mundo han reinventado su menú de alimento de vuelo y han
esforzado por servir alimento sabroso y estándar. Por lo tanto, hágate saber el
alimento de vuelo último y innovador, hemos investigado de el menú de alimento
de aerolínea de expertos de industria, estar preparados para hacer cosquillas
sus papilas gustativas con estas tendencia de crecimientos de alimentos de
aerolíneas.
Hay una lista de
tendencias de alimentos de aerolíneas superiores que han pronosticado para
aumente en 2014.
Comida Orgánica
Comer comida orgánica es
ciertamente una tendencia y no es ninguna sorpresa que las personas conscientes
de la salud se lo atendrá duarnte volando. Los expertos también han opinado que
los clientes siempre buscan opciones más saludables como los granos, verduras, carne blanca,
pollo y pescado. Por ejemplo, las aerolíneas de suecia Kullaflyg tiene comidas
totalmente orgánicos con ingredientes como
rollos y pan de las panaderías cercanas.
Jefe de cocina personal en vuelo
Las compañias aerolíneas
estralla- Etihad airways es conocida por su lujo y estilo. En su cabina de
primera clase en la mayoría de los vuelos internacionales, lon volantes
disfrutan de la opulencia del
jefe de cocina en vuelo que promete proporcionarle comidas en el acuerdo a sus
preferencias y las papilas gustativas, parece que este podría ser una lynchpin
para los clientes que no les importa pagar más por este mimos.
Jefes de cocina famosos
Con programa de televisión
populares como
“Top Chef” y “Chopped” volantes han sido mejorados con los alimentos. No te
sorpredas, las aerolíneas están reclutando jefe de cocina famosos para agregar
alguna atracción atractivo en sus comidas de su vuelo. Desde 2011, Air France
ya ha llevado en algunas jefes de cocianas de fanceses notables que crean algún
platos sabrosos para apaciguar a sus pasajeros. Las aerolíneas británicas
también ha llevado Heston Blumentahl, mientras que Qatar Airways ha alquilado
los jefes de cocinas mejorados- Tom Aikens, Vineet Bhatia and Nobu Matsuhisa
que proporciona un alimento multicultural.
Los alimentos por adelantos
En 2012, los aerolíneas
famosas han comenzado servir comidas por adelantos. Unos aerolíneas reputados
tienen vuelos a más de 24 destinos internacionales que da una opción a sus
pasajeros para mejorar las comidas estándares y elogiosas en la clase turista
para agregar un sabor poco por pagando una cantidad pequeña. Aerolínea singapore
también ha adoptado la misma ruta por reclutando al jefe de cocina Gordon
Ramsay que crea la cocina en vuelo.
Cocina de Cultura
Muchos trotamundos quieren
disfrutar de cocinas regionales que pertenecen a destinos lejanos y consideran
que es una parte crucial de viajes. Por lo tanto, algunas aerolíneas ayudan a
sus pasajeros a empezar su viaje por la cocina en el menú de las ciudades de
llegada.
Selecciones de alimentos cortos
No comments:
Post a Comment