Saturday 4 January 2014

Los Alimentos Delisiosos en Vuelos Superiores

Los viajeros de aéreos regulares siempre parecen lamentarse de la cocina en vuelo debido a problemas de espacios de a bordo, hornos de convección limitada para calentar el alimento y el ambiente apropiado. En este tiempo incluso después de pagar un precio del billete de pasajeros tiene que compremeter con respecto las opciones de alimento limitadas y calidad. Pero, no te preocupes parque las compañias principales no dejarán a sus volantes pasan por un alimento estándar.


Durante los años, las aerolíneas de todo el mundo han reinventado su menú de alimento de vuelo y han esforzado por servir alimento sabroso y estándar. Por lo tanto, hágate saber el alimento de vuelo último y innovador, hemos investigado de el menú de alimento de aerolínea de expertos de industria, estar preparados para hacer cosquillas sus papilas gustativas con estas tendencia de crecimientos de alimentos de aerolíneas.

Hay una lista de tendencias de alimentos de aerolíneas superiores que han pronosticado para aumente en 2014.

Comida Orgánica

Comer comida orgánica es ciertamente una tendencia y no es ninguna sorpresa que las personas conscientes de la salud se lo atendrá duarnte volando. Los expertos también han opinado que los clientes siempre buscan opciones más saludables como los granos, verduras, carne blanca, pollo y pescado. Por ejemplo, las aerolíneas de suecia Kullaflyg tiene comidas totalmente orgánicos con ingredientes como rollos y pan de las panaderías cercanas.


Jefe de cocina personal en vuelo

Las compañias aerolíneas estralla- Etihad airways es conocida por su lujo y estilo. En su cabina de primera clase en la mayoría de los vuelos internacionales, lon volantes disfrutan de la opulencia del jefe de cocina en vuelo que promete proporcionarle comidas en el acuerdo a sus preferencias y las papilas gustativas, parece que este podría ser una lynchpin para los clientes que no les importa pagar más por este mimos.

Jefes de cocina famosos

Con programa de televisión populares como “Top Chef” y “Chopped” volantes han sido mejorados con los alimentos. No te sorpredas, las aerolíneas están reclutando jefe de cocina famosos para agregar alguna atracción atractivo en sus comidas de su vuelo. Desde 2011, Air France ya ha llevado en algunas jefes de cocianas de fanceses notables que crean algún platos sabrosos para apaciguar a sus pasajeros. Las aerolíneas británicas también ha llevado Heston Blumentahl, mientras que Qatar Airways ha alquilado los jefes de cocinas mejorados- Tom Aikens, Vineet Bhatia and Nobu Matsuhisa que proporciona un alimento multicultural.

Los alimentos por adelantos

En 2012, los aerolíneas famosas han comenzado servir comidas por adelantos. Unos aerolíneas reputados tienen vuelos a más de 24 destinos internacionales que da una opción a sus pasajeros para mejorar las comidas estándares y elogiosas en la clase turista para agregar un sabor poco por pagando una cantidad pequeña. Aerolínea singapore también ha adoptado la misma ruta por reclutando al jefe de cocina Gordon Ramsay que crea la cocina en vuelo.


Cocina de Cultura

Muchos trotamundos quieren disfrutar de cocinas regionales que pertenecen a destinos lejanos y consideran que es una parte crucial de viajes. Por lo tanto, algunas aerolíneas ayudan a sus pasajeros a empezar su viaje por la cocina en el menú de las ciudades de llegada.

Selecciones de alimentos cortos

Para saciar el deseo de una comida satisfactoria aún de grub, salir a cenar de estilo de tapas, que parece ser muy popular, que no en la tierra pero en las nubes también. Olvide los cacahuetes, galletas saladas y papas fritas que están siendo sustituidas por comidas cortos y bocadillos realzados como fideos de estilo de asia o sánduches saludables. Aerolíneas como Atlántico Virgen ofrecen pequeñas bocados de ensalada de pollo de coco mango y hamburguesas de carne de vacuno, por lo que, ¿qué más se puede imaginar?

No comments:

Post a Comment