Thursday 20 March 2014

10 Mejores platos de Belgas

Casi nadie visita Bélgica. Este país ubicado a lo largo del mar del norte y solapado por su amsterdam más romántico y los vecinos franceses emocionantes. El país pequeño se pone el eje, y es una verdadera lástima.

Si explorado, puede haber 101 razones para hacer caso omiso de este pequeño y único país y enamorarte de cada parte. Usted no puede ignorar el hecho de que la atracción turística más famosa es la estatua de un niño orinando. En cuanto a su enfoque de todo lo que es evidente, si usted echa un vistazo a la cocina regional de Bélgica, es asombroso saber que hay muchas razones que uno podría tener que hacer un viaje a este país fascinante boscoso.

Usted puede notar esto que Bélgica comida no es bastante bonita, como más enfocados se pone en el sabor que la apariencia. Ir a Bélgica y probar estos platos. Uno se hace saborear la cocina auténtica belga, subirse a un tren y disfrutar de los 45 minutos, hasta llegar a París.

Chicon Au Gratin / Gegratineerde Witloof




¡Preparado con endivias, donde cada pieza es envuelta en una loncha de jamón, aderezado con salsa bechamel y cubierto con queso derretido. ¡Es su plato principal!

Moules-frites / Mosselen-friet




Papas fritas belgas acompaña un enorme plato de mejillones. No se olvide de sumergir las papas fritas en la espuma de vino blanco una vez que usted haya terminado de los mejillones.

Gaufre / Wafel




Waffle más habitual así como inusual que usted puede encontrar es llamado el Gofre de Lieja y la variedad de gofres son nada que ver con lo que usted puede encontrar en los Estados Unidos. Es más jugoso, más ricos y más densas que otras gofres preparadas con trozos de azúcar, caramelizar y masa mantecoso. ¿No es delicioso?

Boudin Blanc / Witte Pens




Este sabor delicado y textura fina es algo que usted no querrá perderse. El Boudin blanc es una salchicha blanca, a la parrilla o salteado; mejor servidos con manzana compota o puré de patatas.

Fritas / Frieten




Si usted piensa que los franceses reciben el crédito de las patatas fritas, pues, no lo hacen. Los belgas manejan esta comida frita crujiente tan maravillosamente. Usted puede encontrar también esas papas fritas por todas partes y con frecuencia en el lado del camino. Espere antes de que usted pruebe las papas fritas con la mejor salsa.

Crevette Grise / Grijze Granalen




¿Le han asustado los camarones alguna vez? Hacen más de sabor y son un plato muy popular fuera del Mar del Norte. Usted puede encontrarlos rellenos dentro de un tomate o servido en una ensalada. En otras ocasiones, disfrutar de los camarones sin pelar, junto con una cerveza belga espumosa.

Los Chocolates



Hola, todos los amantes del chocolate, ésta es la nación de Charlie y la fábrica de Chocolate. Babear con 2000 chocolateros. Incrédulo, pero cierto, chocolates solos es digno de hacer de su viaje de Belga rememorando.


Filet Américain





Esto es algo para tártara de carne, preparados con carne picada, cubierto con salsa americana y se sirve con pan y patatas fritas. Empuje hacía atrás su escepticismo y probar la naturaleza del plato favorito de escala nacional.

Speculoos / Speculaas





Los speculaas no están sólo galletas de aerolínea; los belgas tienen realmente una esquina suave para estos bocadillos. Estos mantecados picantes salen con los diseños más asombrosos. El expreso es un buen acompañamiento, lo que satisface el alma.

La Cerveza




Este país pequeño tiene aproximadamente 180 fábricas de cerveza y que hace un montón de cerveza. Si la comida no es buena, seguramente la cerveza lo hará. ¡Desde lambics, dubbles y rubias, al flamenco rojo, no puede ser capaz de tratar a todos ellos, pero darle una oportunidad!

No comments:

Post a Comment